Satpam Bersama Sat Binmas Polres Manggarai Barat Berikan Bantuan Sembako Ke Yayasan St. Damian

Satpam Bersama Sat Binmas Polres Manggarai Barat Berikan Bantuan Sembako Ke Yayasan St. Damian

Tribratanewsmanggaraibarat.com- Masih dalam semarak HUT Satpam Ke-38, Satuan Bina Masyarakat (Sat Binmas) Polres Manggarai Barat (Mabar) bersama sejumlah satpam sambangi Yayasan St. Damian Binongko, Kelurahan Labuan Bajo, Kecamatan Komodo, Kabupaten Mabar, Kamis (10/01/19) Siang.

Dipimpin Kasat Binmas Polres Mabar Iptu Simpronius Naro, dalam sambang tersebut juga memberikan bantuan sembako berupa beras, mie Instan, telur dan minyak goreng yang diterima oleh Ketua Yayasan Suster Franselina, Ssps.

"Dalam rangka HUT Satpam, sebagai bentuk kepedulian sesama manusia, satpam dalam sambang ini turut memberikan sumbangan,” Sambut Kasat Binmas.

Bersyukur atas hal tersebut, pimpinan yayasan berterimakasih dan berharap satpam dapat tetap eksis dalam menjalankan tugas menjaga keamanan.

“Semoga atas kebaikan ini Satpam dapat menjalankan tugas dengan baik dan selamat” Kata Pimpinan Yayasan.

Tak hanya itu, sambang sekaligus pemberian sumbangan sembako juga dilangsungkan di Pondok Pesantren Tanbihul Ghofilin Lamontoro, Kelurahan Labuan Bajo.

IMG-20190110-WA0002

Pada kesempatan tersebut, sambang Kasat Binmas beserta rombongan disambut oleh pengurus pesantren Ustad Faisal dan Ustad Syarif.